Calle Angulema 7, 01004 Vitoria-Gasteiz
Nutrición y dietética
En Klinik tratamos trastornos alimenticios y enfermedades derivadas de dietas no saludables. Es fundamental que las personas con patologÃas concretas sigan una dieta adaptada.
En nuestro centro médico ayudamos a personas con sobrepeso a mejorar su alimentación y su salud. También asesoramos a deportistas que quieren mejorar su rendimiento deportivo.
Nuestro objetivo es inculcar al paciente una alimentación sana y responsable y promulgar un cambio de hábitos. Nuestra meta en Klinik es que el paciente disfrute a la vez que se eduque.
Joanna Zemlik
Graduada por la Universidad del PaÃs Vasco en Dietética y nutrición. Especializada en salud digestiva y ansiedad por comer.
Planes individualizados adecuados a cada persona, según su estado fisiológico, de salud y sus circunstancias con un enfoque holÃstico, centrado en conseguir cambios duraderos.
Planes individualizados adecuados a cada persona, según su estado fisiológico, de salud y sus circunstancias con un enfoque holÃstico, centrado en conseguir cambios duraderos.
Especializada en
- Educación nutricional para cambiar hábitos, obtener salud cardiovascular y metábolica, tratar el hipotiroidismo y los trastornos de la conducta alimentaria.
- Salud femenina para nutrición durante el embarazo, la menopausia o mejora de la fertilidad.
- Salud digestiva para dolencias provocadas por la Helicobacter gastritis, reflujo, estreñimiento, intestino irritable o intolerancias entre otros.
- Alimentación vegana y vegetariana. Optimización para evitar déficits nutricionales.
Tratamientos de Nutrición y dietética
- Planes individualizados adecuados a cada persona, según su estado fisiológico, de salud y sus circunstancias.
- Sin suplementos ni productos.
- Enfoque holÃstico, centrado en conseguir cambios duraderos.
Educación nutricional
– Cambio de hábitos.
– Mejora de la composición corporal.
– Salud cardiovascular (dislipemias, hipercolesterolemia…).
– Salud metabólica (diabetes, hipertensión…).
– Hipotiroidismo.
– Ansiedad por comer.
– Trastornos de la conducta alimentaria.
– Bajopeso y desnutrición.
– Mejora de la composición corporal.
– Salud cardiovascular (dislipemias, hipercolesterolemia…).
– Salud metabólica (diabetes, hipertensión…).
– Hipotiroidismo.
– Ansiedad por comer.
– Trastornos de la conducta alimentaria.
– Bajopeso y desnutrición.
Salud femenina
– Embarazo.
– Menopausia.
– Mejora de la fertilidad.
– SOP, amenorrea.
– Menopausia.
– Mejora de la fertilidad.
– SOP, amenorrea.
Salud digestiva
– Helicobacter.
– Disbiosis.
– SIBO, IMO.
– Enfermedad diverticular.
– Gastritis, reflujo.
– Diarreas, estreñimiento.
– Intestino irritable.
– CeliaquÃa y sensibilidad al gluten.
– Hinchazón.
– Disbiosis.
– SIBO, IMO.
– Enfermedad diverticular.
– Gastritis, reflujo.
– Diarreas, estreñimiento.
– Intestino irritable.
– CeliaquÃa y sensibilidad al gluten.
– Hinchazón.
Alimentación vegetariana y vegana
– Optimización para evitar déficits nutricionales.